loader

Вентиляционные системы все чаще используются как в промышленных масштабах, так и в быту. Это не очень дорогостоящие, но при этом эффективные системы очистки и вентиляции воздуха. Канальный вентилятор один из самых простых видов вентиляторов. Однако он надежен в работе, а при его эксплуатации и работе не возникает никаких проблем. Купить канальный вентилятор в Москве можно в нашем интернет-магазине.

 

Виды канальных вентиляторов

Канальные вентиляторы различают, в основном по форме. Они бывают круглого и квадратного сечения. В круглых вентиляторах используются лопастные колеса, а в квадратных центробежные. Также во всех канальных вентиляторах есть специальный датчик температур, который защищает оборудование от перегрева. Воздуховоды для вентиляции используются самые разные, такие типы оборудования подходят практически ко всем трубам. Питание вентилятора осуществляется разными мощностями, все зависит от модели. Вы можете выбрать как стандартное значение в 220В, так и более мощный вентилятор, которому необходима розетка в 380В.

 

Особенности канальных вентиляторов для вытяжки

Обеспечить правильную и эффективную работу всей системы сможет только хорошо спроектированная схема. Вентилятор в ней должен занимать одну из главных частей, ведь общий результат зависит именно от этого прибора. К особенностям работы именно канального вентилятора можно отнести способность выдерживать повышенную влажность и запыленность воздуха, а также возможность работать в помещениях, предрасположенных к появлению коррозии. Это надежные и работоспособные аппараты, которые крайне редко выходят из строя и будут служить вам долгие годы.

 

Принцип работы центробежного вентилятора

Такие модели работаю за счет центробежной силы, весьма эффективны в использовании в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, бассейны, и т.д.). Очень комфортны в использовании, так как имеют пониженный уровень шума и не требуют дополнительной звукоизоляции. Лопасти рабочего колеса могут быть загнуты назад либо вперед. На это нужно обратить особое внимание при выборе модели, так как от этого будут зависеть эффективной и работоспособность всей установки.

Купить канальный вентилятор для вытяжки можно в нашем интернет-магазине. Квалифицированные специалисты, работающие у нас, помогут определиться с моделью и сделать правильный выбор, чтобы сэкономить ваше время и средства.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.