loader

Гостиницы – это не просто здания, как многие другие. Все помещения в них устроены так, что вентиляция в гостинице должна быть особенно мощной, ведь комнат там всегда много, да и в каждой из этих комнат может находиться несколько человек одновременно. Только качественная вентиляция отелей может справиться со сложной поставленной задачей обеспечения всех помещений чистым и свежим воздухом в равной степени.

 

Как вентилируются гостиницы

В связи с особенностями гостиничных зданий система вентиляции в них обязана отвечать следующим требованиям:

  • • Быть бесшумной.
  • • Быть эффективной.
  • • Быть надежной.

К тому же в зависимости от размеров гостиницы и всех внутренних проектных моментов и вентиляция должна подбираться в каждом конкретном случае своя, имеющая индивидуальные конструкторские особенности. Также обязательно соблюдение при установке вентиляции всех санитарных норм, прописанных в соответствующих документах.

 

Как правильно подобрать нужную систему вентиляции

Вентиляционные системы в гостиницах, а также системы кондиционирования имеют классификацию. С помощью этой классификации можно выбрать нужный для вашего отеля разряд системы вентиляции определенной мощности.

Когда вентиляционная система находится еще на стадии проектирования, нужно сразу же учесть необходимость установки и кондиционеров, которые могут не только охлаждать воздушные потоки, но и при необходимости делать их теплее, чтобы атмосфера в гостинице в любое время года была комфортной. Также надо продумать и монтаж специальных коробов, с помощью которых отработанный воздух будет покидать помещения.

Именно учитывание всех перечисленных факторов и параметров позволяет спроектировать оптимальную вентиляционную систему конкретно для вашей гостиницы или целого гостиничного комплекса. Разумный подход к выбору соответствующего оборудования поможет не только создать отлично функционирующую вентиляционную конструкцию, но и сделать ее экономически выгодной, не переплачивая за неоправданно дорогие системные части.

Конечно, чтобы все произошло именно так, необходимо обращаться за помощью к компетентным и опытным проектировщикам и установщикам, которые смогли бы помочь и с выбором необходимых элементов системы. К тому же только профессионалы своего дела не забудут, к примеру, еще в момент создания проекта, что нужно при установке коробов зарезервировать в проекте свободное пространство для дальнейшего сервиса.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.